РУБЛЕЙ ЗА ДОЛЛАР
РУБЛЕЙ ЗА ЕВРО
РУБЛЕЙ ЗА ЮАНЬ
ГРИВЕН ЗА ДОЛЛАР
ГРИВЕН ЗА ЕВРО
ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ

Bitcoin

$
Долларов за биткоин
ВАЖНО

В списке мониторинга одна из крупнейших баз для сравнения.

Обменников
282
449
Валютных пар
31745
СТАТУСЫ

Coinbase купила биржу Paradex

Американская компания приобрела децентрализованную площадку, которая основана на базе протокола монеты. За сутки относительно биткоина альткоин подорожал на 17%

Крупная криптовалютная биржа Coinbase купила децентрализованную торговую платформу Paradex, сообщает Reuters. Американская компания внесет некоторые изменения в работу площадки и предоставит доступ к ней клиентам за пределами США.

Представители Coinbase отметили, что пользователи смогут работать с сотнями токенов.

На сайте Paradex сообщается, что сервис будет недоступен, пока будут проводиться работы для интеграции с Coinbase. На данный момент неизвестно, когда они будут завершены и на каких условиях была заключена сделка.

Децентрализованная биржа построена на протоколе 0x, это могло повлиять на резкий рост стоимости криптовалюты вечером 23 мая. В сети появились слухи, то альткоин может быть одним из Ethereum-токенов, которые планирует добавить Coinbase. По поводу этого не было никакой официальной информации.

За полчаса среднерыночная цена монеты выросла с $1 до $1,5, после чего снизилась. Сейчас криптовалюта торгуется на уровне $1,3. За сутки она увеличилась на 17% относительно биткоина и на 20% — эфира.

Мониторинг обменных пунктов © 2018.
Запрещается парсинг материалов сайта.