Внимание! В связи с нестабильной обстановкой, при проведении обмена убедитесь в том, что обменный пункт совершает обмены!

Coinbase представила «умный» безгазовый кошелек


Криптовалютная биржа Coinbase выпустила «умный» кошелек Coinbase Wallet с поддержкой не требующих газа транзакций.
«Кошельки следующего поколения устраняют самые большие болевые точки сегодняшней криптовалюты — сложную регистрацию, сетевые сборы и фразы восстановления — делая переход на ончейн более плавным», — говорится в заявлении компании.
Решение не требует установки приложения или расширения для браузера. Оно доступно исключительно в формате веб-версии.
При регистрации не нужно записывать секретную фразу или устанавливать пароль. Вход производится через Face ID, профиль Google, отпечаток пальца или аппаратный ключ YubiKey.
Coinbase Wallet будет поддерживать 8 сетей, включая Base, Ethereum, Optimism, Arbitrum, Polygon, Avalanche, BNB Chain и Zora. В будущем этот список планируется расширить другими EVM-протоколами, но пока открыта только тестовая сеть для Base.
Для перевода монет через «умный» кошелек не требуется хранить газовый токен, вместо этого он автоматически совершит перевод, используя предпочитаемый актив. Кроме того, использование решения позволит избежать ошибки «нулевого баланса».
Безопасность средств обеспечивается ключами доступа, хранящимися на устройстве пользователя. Резервные копии находятся у поставщиков вроде Apple, Google и 1Password или на устройстве YubiKeys. Подписи паролей проверяются в блокчейне с помощью смарт-контракта с открытым исходным кодом. Сама Coinbase не хранит ключи.
Разработчики могут настраивать кошелек для корпоративных и иных целей, в частности технология позволяет сторонним приложениям покрывать комиссию пользователей.

Отдаете:
Получаете:
Мониторинг обменных пунктов Glazok.org © 2023.
Запрещается парсинг материалов сайта.