РУБЛЕЙ ЗА ДОЛЛАР
РУБЛЕЙ ЗА ЕВРО
РУБЛЕЙ ЗА ЮАНЬ
ГРИВЕН ЗА ДОЛЛАР
ГРИВЕН ЗА ЕВРО
ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ

Bitcoin

$
Долларов за биткоин
В списке мониторинга одна из крупнейших баз для сравнения.
ВАЖНО
Обменников
304
512
Валютных пар
36990
СТАТУСЫ

Karbowanec: что известно о первой украинской криптовалюте

frm3c9xfxg4xou2095b80uecv
Первая украинская криптовалюта Карбованець была запущена 30 мая 2016 года. Она является децентрализованной обменной единицей и обменной сетью.

Карбованец не имеет отношения к государству, при этом абсолютно конфиденциален за счет технологии Cryptonote, что защищает транзакции в сети от слежки. Начать зарабатывать карбованец вы можете уже после того как подключитесь к сети и станете одним из ее участников.

Все, что потребуется для работы с Карбованцем можно скачать на официальном сайте криптовалюты.
Снимок
Для продвинутых пользователей работать с криптовалютой не составит ничего сложного. Интерфейс кошелька ничем не отличается от других криптовалютных кошельков. Блокчейн скачивается быстро (на SSD — около трех часов), а при желании в настройках можно выбрать работу через удаленный узел, чтобы не ждать загрузки всей цепочки, если платеж нужно отправить или получить срочно.

Сейчас за один карбованец дают более $2. Майнить украинскую криптовалюту можно прямо из фирменного кошелька с помощью процессора, либо на видеокартах.
wallet
Карбованцы можно тратить на пополнение мобильного, покупать игры или расплачиваться за товары в магазинах, где указана поддержка KRB.

Сложно сказать станет ли Карбованец криптовалютой первого эшелона, но тем не менее, за год она выросла на $1 и вполне приживается на Украине как локальный продукт.

Мониторинг обменных пунктов © 2018.
Запрещается парсинг материалов сайта.
Отдаете:
Получаете: