Внимание! В связи с нестабильной обстановкой, при проведении обмена убедитесь в том, что обменный пункт совершает обмены!

Криптовалюты терпят крах на этой неделе

Решение Binance отказаться от планов покупки второй по величине в мире биржи и своего конкурента FTX привело к усугублению ситуации с криптовалютами.

Генеральный директор Binance Чангпенг Чжао объявил, что крупнейшая в мире криптовалютная компания достигла необязывающего соглашения о покупке операций FTX за пределами США на неизвестную сумму, спасая компанию от кризиса ликвидности.

«Сначала мы надеялись, что сможем помочь клиентам FTX обеспечить ликвидность.  Но проблемы находятся вне нашего контроля или возможности помочь»,— говорится в твите Binance в среду.

Пока неясно, кто следующий в очереди на покупку проблемной криптовалютной биржи. FTX столкнулась с нехваткой до $8 млрд в связи с запросами на вывод средств и остро нуждается в финансировании.

Тем временем падение криптовалют продолжается.

Биткоин снова упал более чем в 2 раза, снизившись за неделю на 20%, а его стоимость опустилась ниже $16 000 впервые с ноября 2020 года.

Эфириум за последние 2 дня упал более чем на 30% и сейчас в панике бьется около уровня $1000.

Другие активы продолжают падать. Это касается Solana, которая снизилась на 23%.

Эксперты считают, что в ближайшие дни падение сектора может продолжиться. И это также может повлиять на акции.

Отдаете:
Получаете:
Мониторинг обменных пунктов Glazok.org © 2022.
Запрещается парсинг материалов сайта.