В списке мониторинга одна из крупнейших баз для сравнения.
ВАЖНО
Обменников
327
657
Валютных пар
119256
СТАТУСЫ

«Мир» запускает переводы на карты национальных платежных систем стран СНГ

Национальная система платежных карт (оператор платежной системы «Мир») с 29 июня запускает переводы с карт «Мир» на карты национальных платежных систем Узбекистана (Uzcard) и Кыргызстана (ЭЛКАРТ).

Технология является еще одним этапом реализации проекта по созданию единого розничного платежного пространства стран СНГ.

Первыми российскими банками, предоставляющими такую услугу, стали Почта Банк и Банк Русский Стандарт, которые успешно завершили все процедуры тестирования в рамках пилотного проекта.

Перевод можно выполнить с карты «Мир» на карты любых банков – участников платежных систем ЭЛКАРТ и Uzcard. Для этого нужно будет ввести только номер карты получателя. Указывать реквизиты счета и другую дополнительную информацию – например, номер паспорта, данные получателя и т.п. – не потребуется.

Через онлайн-сервис RS express, Интернет-банк и приложение RSB Mobile Банка Русский Стандарт трансграничные переводы средств доступны с карты «Мир» любого банка, открывшего данный тип операций для своих клиентов. Для совершения операции также потребуется указать только номера карт отправителя и получателя.

Зарубежные переводы будут осуществляться аналогично привычному для клиентов сервису переводов с карты на карту на территории РФ. Сервис расположен в разделе «За границу», в подкаталоге «С карты «Мир» в страны СНГ», где нужно просто выбрать направление перевода.

Мониторинг обменных пунктов © 2020.
Запрещается парсинг материалов сайта.