РУБЛЕЙ ЗА ДОЛЛАР
РУБЛЕЙ ЗА ЕВРО
РУБЛЕЙ ЗА ЮАНЬ
ГРИВЕН ЗА ДОЛЛАР
ГРИВЕН ЗА ЕВРО
ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ

Bitcoin

$
Долларов за биткоин
ВАЖНО

В списке мониторинга одна из крупнейших баз для сравнения.

Обменников
222
342
Валютных пар
18539
СТАТУСЫ

Прогноз цены Биткоина на 2018 год

bitcoin800x-678x381Ронни Моас (Ronnie Moas), который славится своим прогнозами по биткоину, сделал предсказание, в котором цена Биткоина в 2018 году достигнет $ 11 000. Однако, увидев, что его прогнозы сбываются раньше назначенного времени, Моас пересмотрел свои прогнозы и считает, что цена биткоина будет составлять в 2018 году $14.000.

Моас известен своими точными прогнозами по биткоину, так июле этого года, когда 1 BTC стоил около $3000, он решительно заявил, что в течение нескольких месяцев курс биткоина достигнет отметки $5000.

«В сфере криптовалют за последнее время произошло несколько ключевых событий, которые заставили меня пересмотреть прогноз. Несколько положительных новостей позволяют считать, что критовалюты смогут пробиться сквозь препятствия».

К числу таких новостей он относит планы Чикагской биржи опционов и CME Group по запуску новых производных инструментов для работы с криптовалютой. Кроме того, можно ожидать, что положительное влияние на рынок биткоина окажет создание сервиса Coinbase Custody, который позволит крупным инвесторам хранить свои криптовалютные активы, а также добавление возможности покупки криптовалюты в приложение Cash App от Square, используя которое пользователи, ранее не имевшие опыта работы с биткоином, смогут инвестировать в него.

«Когда я подсчитываю цену биткоина, я добавляю цены Bitcoin Gold и Bitcoin Cash. Другими словами, если рыночная капитализация биткоина завтра упадёт на $50 млрд, я не буду беспокоиться, если Bitcoin Cash вырастет на столько же», — считает он.

Говоря о капитализации всего сегмента, Моас отмечает, что это значение без особых проблем может подняться выше отметки $2,5 трлн, то есть вырасти в 10 раз.

«Я допускаю, что рыночная капитализация рынка криптовалют поднимется на 1000 процентов в ближайшие 5 лет. Она может достичь отметки $2,5 трлн, но я не могу сказать, какой процент в этом значении будет приходиться на биткоин. Поэтому инвесторам следует диверсифицировать свои портфели».

Мониторинг обменных пунктов © 2017.
Запрещается парсинг материалов сайта.