РУБЛЕЙ ЗА ДОЛЛАР
РУБЛЕЙ ЗА ЕВРО
РУБЛЕЙ ЗА ЮАНЬ
ГРИВЕН ЗА ДОЛЛАР
ГРИВЕН ЗА ЕВРО
ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ

Bitcoin

$
Долларов за биткоин
В списке мониторинга одна из крупнейших баз для сравнения.
ВАЖНО
Обменников
358
591
Валютных пар
74774
СТАТУСЫ

В 2020 году будет запущена нулевая фаза Ethereum 2.0

Нулевая фаза Ethereum 2.0, которая включает переход на Proof-of-Stake (PoS), должна быть запущена 3 января 2020 года, ровно через 11 лет после того, как 3 января 2009 года был запущен генезис-блок биткоина.

План по переходу эфириума включает два важных этапа. Первый предусматривает запуск депозитного контракта, на который валидаторы будут вносить депозиты. Разработчики надеются, что будет депонировано не менее 2 млн. ETH, а открытие депозита будет проведено на Devcon в Японии (8-11 октября), «чтобы мы все могли договориться об адресе депозитного контракта и избежать мошеннических контрактов». Второй этап — запуск генезис-блока новой версии платформы 3 января. Это произойдет вскоре после Рождества и Нового года, что будет символизировать новое начало для эфириума.

Таким образом, у сообщества будет 3 месяца для депозитов и 7 месяцев, чтобы клиенты смогли имплементировать спецификации нулевой фазы. Создатель эфириума Виталик Бутерин сказал, что этот запуск будет аналогичен запуску первой версии эфириума с долгим тестированием и аудитом безопасности.

Мониторинг обменных пунктов © 2019.
Запрещается парсинг материалов сайта.
Отдаете:
Получаете: